Устроившую дебош актрису Лидию Вележеву сняли с самолета в Шереметьево (видео)

Источник: Dni.ru

 

Звезда фильма «Следствие ведут знатоки» Лидия Вележева опозорилась на всю страну. В Сети появились кадры, на которых запечатлен ее дебош на борту воздушного судна «Аэрофлота».

 

За неподобающее поведение актрису вывели с борта самолета, который должен был лететь из Москвы в Тель-Авив. Из-за ее неадекватных выходок рейс задержали на два часа.

На записи свидетелей видно, как Вележева пристает и унижает проходящих мимо людей. Одной из ее жертв стал 41-летний мужчина. Артистка публично насмехалась над ним, каждым своим словом все больше втаптывая пассажира в грязь. Очевидно, что ни в чем не повинный представитель сильного пола уже находился на грани срыва.

«Я – актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными», – кричала Лидия летевшим тем же рейсом пассажирам «Аэрофлота».

Не выдержав такого хамского поведения, кто-то из присутствующих на борту обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов моментально отреагировали на жалобу. Вележеву скрутили и повели на выход, передает «Царьград».

«Подождите, да подождите», – пыталась остановить полицейских звезда.

По мнению наблюдавших за этим представлением пассажиров, Лидия находилась в состоянии алкогольного опьянения. Судя по всему, это и стало причиной ее неадекватного поведения на борту самолета «Аэрофлота».

 

Сама артистка убеждена, что не сделала «ничего такого», за что бы ее могли снять с рейса. Она рассказала, что просто спросила, почему самолет не вылетает в Израиль.

«Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: «Почему мы опаздываем в Израиль?» Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии», – цитирует Лидию Вележеву «Царьград». По ее словам, сейчас она не знает, что делать, поскольку в Израиле ее ждали на спектакле.

Артистка настаивает на том, что те, кто снял ее с рейса, неправы. «У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут. Я человек непьющий», – нелепо оправдалась Лидия Вележева за безобразное поведение на борту самолета. Теперь она намерена жаловаться президенту.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ