Ольга Зарубина. Фото: Global Look Press

Зарубина обиделась на Пугачеву из-за песни «Айсберг»

Источник: Dni.ru

Певица разоткровенничалась в передаче «Привет, Андрей» телеканала «Россия 1». Ольга Зарубина рассказала, почему держит камень за пазухой на Аллу Пугачеву.

Оказывается, бывшая жена Александра Малинина обиделась на знаменитую исполнительницу из-за песни «Айсберг». Дело в том, что композитор и автор хита Игорь Николаев в свое время изначально предложил исполнить эту композицию вовсе не Примадонне, а как раз Ольге Зарубиной.

Оскорбленная артистка в связи с этим даже записала в адрес Николаева видеоролик. По ее словам, когда она впервые повстречала композитора, это стало для нее любовью с первого взгляда. «Я в него сразу же влюбилась», – призналась Ольга Зарубина в ток-шоу Андрея Малахова.

«Айсберг» сначала предложили Пугачевой, но она заявила, что не знает, как эту песню петь и отказалась. Когда искали, кому ее предложить, вышли на меня. Я до сих пор помню, как записывалась в студии Аллы Борисовны. Все это делалось тайно», — рассказала певица. По утверждению Ольги Зарубиной, этот хит она исполнила всего раз на сцене Театра эстрады, а аккомпанировал ей Александр Малинин.

Через какое-то время песню записала Алла Пугачева. «Мне действительно было обидно. Алла Борисовна тогда могла ногой любую дверь открыть, поэтому если она захотела эту песню, Николаев никак этому бы не воспрепятствовал», – пожаловалась Ольга Зарубина.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров