Валерий Меладзе. Фото: @meladzevalerian

«Рухнул в темную воду»: Меладзе пожаловался на отсутствие работы

Источник: Пятый канал

Журналист и шоумен Отар Кушанавшили поддерживает близкие отношения с Валерием Меладзе. Певец недавно заявил о том, что покидает шоу-бизнес из-за негатива и хейта в его адрес после заявления о спецоперации ВС РФ по защите Донбасса.

По итогам телефонного разговора с артистом Кушанашвили сообщил в своей авторской YouTube-программе, что музыкант остался безработным и переживает непростые времена за границей. Шоу-бизнес утратил привлекательность и доходность, поэтому певец планирует вновь заняться нетворческой профессией — стать экспертом в области глубокой очистки воды.

«Карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех пел о любви, сидит дома и говорит „работы нет и, скорее всего, не будет. Вернусь в первую профессию“», — поделился Кушанашвили, добавив, что плачевное положение друга сильно его расстроило.

Журналиста и светскую львицу Ксению Собчак идея Меладзе, напротив, сильно позабавила. Она съязвила, сравнив певца с лжеученым Виктором Петриком.