Фото: bloknot.ru

«Она предложила, но я не взял»: Билан рассказал про мешок денег от Пугачевой

Источник: Dni.ru

Дима Билан всегда был в любимчиках у Аллы Пугачевой. Поговаривают, что Примадонна отечественной эстрады пришла на выручку фавориту, когда тот попал в трудную ситуацию. Якобы артистка приехала к коллеге по цеху с мешком денег.

По словам Димы Билана, эта история частично правдива. Несколько лет назад его дом обокрали. Злоумышленники вынесли сейф, в котором вокалист хранил деньги, драгоценности и дорогие сердцу вещи.

 

«Я вообще не понимаю, как так жил. У меня ни систем безопасности не было, ничего. А там лес через забор и окна у меня в пол, и дом закрывался просто на ключик. Сейф был спрятан. Его вынесли на одеяле, перетащили через лес. А у меня там все: и фотографии мои детские, и студенческий билет, которым я очень дорожил», – вспомнил артист в первом выпуске ютуб-шоу «Алена, блин!».

Через пару дней после происшествия с Димой Биланом связалась Алла Пугачева. Артистка предложила коллеге помощь, в том числе и материальную.

«Она предложила, но я не взял. Притом уважение, любовь к ней… Я не могу с человеком, которым восхищаюсь, переходить в панибратство», — поделился Дима Билан.

Добавим, что Алла Пугачева как-то призналась в интервью: она не может сдержать слез, когда слышит в исполнении Димы Билана свой хит «Не отрекаются любя». Примадонна не пропускает ни одного сольника молодого артиста.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ