Рита Дакота. Фото: @ritadakota

Дакота назвала самый худший день в своей жизни

Источник: Dni.ru

Певица Рита Дакота поделилась своими мыслями с подписчиками. Девушка расстроилась из-за встречи с пока еще мужем артистом Владом Соколовским.

Известный юрист Катя Гордон, которая представляет сторону Риты в нашумевшем бракоразводном деле, сообщила, что сегодня, 20 сентября, завершился процесс переговоров. Супругам пришлось встретится и провести вместе несколько часов, чтобы обсудить множество моментов.

Отметим, что тем же вечером Дакота сообщила подписчикам, что ей было тяжело видеть некогда любимого мужчину. «Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей», – написала звезда в личном Instagram.

Также Рита отметила, что единственной отдушиной для нее сейчас является дочь Мия. «Уткнусь ей сейчас в шею и все остальное станет таким мелким и неважным», – завершила свое послание певица.

Отметим, что эта встреча удручающе подействовала и на Влада Соколовского. Впервые после известия о разводе артист прокомментировал свои семейные дела. «Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», – написал певец.

Также Влад признался, что очень любит свою дочь и всегда будет рядом с ней. А Дакоту будет всегда «по-человечески любить», так как она – мать их ребенка.

   
Загрузка...

Отправить ответ