Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров. Фото: passion.ru

Подросшая дочь Стоцкой похожа на Киркорова (фото)

Источник: Dni.ru

Интернет-обыватели в который раз обсуждают детей Анастасии Стоцкой. Поклонникам опять кажется, что дети певицы подозрительно похожи на поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

В своем «Инстаграм» артистка опубликовала свежее фото дочки, двухлетней Веры. В комментариях разгорелась жаркая дискуссия по поводу внешности ребенка. Отмечалось, что Вера очень похожа на наследницу Киркорова, Аллу-Викторию.

 

Кто-то даже предположил, что артист тайный отец двухлетней малышки. «Еще одна дочь Киркорова, очень похожа на папу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена. – Прим. ред.) «, «Блин, да что же это такое… Опять на Филиппа похожа. Ай да Солоха… ой… Филииипп😂», «На Филиппа похожa🙊», – отметили подписчики Анастасии Стоцкой.

Разговоры о невероятной схожести детей Киркорова и Стоцкой уже набили оскомину. Не так давно народ сравнивал сыновей звезд.

Анастасия Стоцкая не раз говорила, что ее наследники похожи на своего отца, Александра. Так уж получилось, что муж артистки очень похож на поп-короля. Этим она объяснила внешнее сходство детей.

«Мы сами поражаемся. Мы удивляется, как так, что они действительно так похожи. Удивительно. Но те, кто знает нас хорошо, они даже увидят, что мы с ним (с Киркоровым – прим. ред.) немножечко похожи. Есть что-то, сложно уловимое, но есть какое-то сходство», – говорила ранее Анастасия Стоцкая в программе «Секрет на миллион».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ