«Это очень круто!»: Пугачева отреагировала на песню внука

Источник: Gazeta.ru

 

Народная артистка СССР Алла Пугачева высоко оценила новую песню своего внука Никиты Преснякова, записанную в составе группы Multiverse. Об этом она написала под видео со студийной записью композиции «Statues» в инстаграме 28-летнего исполнителя.

«Это очень круто!» — похвалила Примадонна внука.

Подписчики Преснякова также не скупились на комплименты и отметили, что «гены сыграли свою роль». В каждом втором комментарии пользователи отмечали, что восхитительное исполнение вокалиста вызывает у них «дрожь и мурашки».

«Никита, подскажите, где можно скачать эту песню. Прям вот душу растеребили!», Я скупа на комплименты! Но это реально цепануло! Никита, голос нереальный! Музыка топ!», «Природа на тебе не отдохнула!», «Никита, ты суперталант, обязательно покоришь весь мир!», «Представьте нашу страну, пожалуйста, с этой песней на «Евровидении», — писали восхищенные пользователи.

Одна из подписчиц заявила, что абсолютно все песни из нового альбома группы Multiverse оказались ей по душе.

«Очень нравится песня, музыка! Недавно удалось прослушать полностью весь альбом в наушниках, и чтобы никто не мешал. Вообще, очень крутой альбом! Как вам это удалось, ни одной проходной песни! Очень круто», — оценила девушка.

Внук Пугачевой известен своей самостоятельностью и нежеланием зависеть от звездных родственников. Артист изо всех сил пытается построить музыкальную карьеру в составе рок-коллектива Multiverse без посторонней помощи и не любит отвечать на вопросы о родителях.

«Про меня и так все говорят, что мне бабушка во всем помогает. У многих складывается впечатление,что я какой-то бездельник, который отлеживается на диване, а за меня все делает бабушка! Хотя на самом деле бабушка в это время сидит у себя в замке, отдыхает, наслаждается общением с Максом, смотрит фильмы и просто хорошо проводит время. Иногда я ей звоню и просто рассказываю как у меня дела. Не более того», — говорил Пресняков в интервью сайту kp.ru.

Долгое время у молодого человека не ладилась карьера рок-исполнителя: его группа не пользовалась спросом у публики и изредка выступала в клубах. Понимая необходимость дополнительного заработка, Пресняков стал работать клипмейкером для своих коллег — в частности, он снял ролик для певицы Аниты Цой.

«Помните в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» была девочка, которая хотела всегда и во всем побеждать, и в итоге превратилась в гигантский шарик (смеется.). Я так не хочу. Надо проще ко всему относиться. Главное стараться и делать все с желанием», — объяснял музыкант.

Похоже, что звездный час внука Пугачевой начинается именно сейчас, с записью песни «Statues», которая обещает стать хитом, хотя совсем недавно Примадонна отчитывала своего внука за излишнюю независимость и своенравность. В студии шоу «Пусть говорят», посвященного ее 70-летию, артистка предложила внуку сменить фамилию на любую другую, чтобы точно не иметь никаких связей со звездными родителями. Молодой человек тихо ответил, что это лишнее.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ