Ольга Бузова. Фото: @buzova86

«Сисек нет, но вы держитесь»: Бузова заявилась в ресторан в нижнем белье (фото)

Источник: Dni.ru

Поющая телеведущая появилась на публике в провокационном образе. Ольга Бузова выбрала откровенный наряд.

Артистка посетила модный московский ресторан на воде. В заведении звезда появилась в удлиненном приталенном жакете бежевого цвета. Брюки Ольга Бузова предпочла не надевать.

 

Внешний вид телеведущей никого не оставил равнодушным. Внимание присутствующих было приковано к Ольге, а точнее к ее глубокому декольте и кружевному бюстгальтеру, который ничего не прикрывало.

Фото, сделанное на террасе ресторана, Бузова опубликовала в Instagram. Под снимком звезда призналась в любви к столице России.

«Моя Величественная грациозная Москва ❤ Я так скучала по тебе, по этому ритму, шуму и суете! Это необъяснимая энергия, которая меня заряжает ! 🚀🚀🚀Любимый город, в котором хочется жить, творить, достигать совершенства. 💫 Я дома 🙏🏻 я вдыхаю полной грудью воздух и я счастлива! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – написала Ольга Бузова.

После теледива обратилась к фанатам. Она напомнила поклонникам, как сильно ими дорожит.

Отметим, что интернет-обыватели, скорее всего, на слова Ольги Бузовой внимания не обратили. Они были заняты обсуждением наряда знаменитости в комментариях.

«Когда купила красивое белье, а показать не кому:)», «Сисек нет-но вы держитесь)))», «В лифчике **** на улице. Совсем уже ****», «А топик слабо было одеть?)) А потом «я не такая»🤣🤣 нарядилась как ****», «Против ничего не имею, но на что там бюстгальтер прозрачный надевать?Или так…накинула просто )», «Давайте скинемся народ – Оленьке на одежду уже не хватает, маечку купим!», «Лифчик очень странный предмет,на теле он есть а сисек в нем нет!😂😂😂», «В трусалях и пиджаке… Самое время для песни – Деградация!!!» – рассуждали подписчики Ольги Бузовой.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ