Фото: 62info.ru

Семь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса и внедорожника в Рязанской области

Источник: ВЗГЛЯД

Семь человек погибли, восемь пострадали в результате столкновения микроавтобуса и внедорожника в Сасовском районе Рязанской области, сообщили в Сасовской центральной районной больнице.

Руководитель пресс-службы УМВД по Рязанской области Александр Поташов сообщил, что ДТП произошло «около 05.00 мск в Сасовском районе <…> с участием микроавтобуса Mercedes Vita и внедорожника Toyota Land Cruiser.

Все погибшие в результате ДТП являются гражданами Таджикистана, сообщили в ГИБДД России.

«По предварительным данным, все пассажиры микроавтобуса были гражданами Таджикистана. Микроавтобус передвигался с российскими номерами, зарегистрирован на частное лицо», – сообщил источник ТАСС.

Тем временем представитель регионального минздрава Ирина Кузминова рассказала о состоянии пострадавших.

«Семеро погибли, восемь пострадали. Двоих доставили в Сасовский межрайонный медицинский центр, в том числе девочка 13 лет, шестеро доставлены в Шацкую межрайонную больницу. Двое на искусственной вентиляции легких, очень тяжелые, двое тяжелых и двое – средней степени тяжести. Рассматривается возможность применения санавиации», – рассказала представитель регионального минздрава Ирина Кузминова рассказала о состоянии пострадавших.

В региональном главке МЧС по Рязанской области, рассказали, что информация о ДТП на трассе М-5 поступила в 05.27 мск во вторник. Ликвидировать последствия аварии отправили троих пожарных и пожарную машину.

В региональном управлении МВД сообщили, что Mercedes Vita выполнял частную перевозку людей.

«Это был не рейсовый автобус, информация уточняется», – заявил руководитель пресс-службы УМВД по Рязанской области Александр Поташов.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ