Смертельное ДТП произошло под Воронежем

Источник: Gazeta.ru

 

В Хохольском районе Воронежской области произошло ДТП, жертвами которого стали восемь человек. На трассе «Воронеж — Луганск» в субботу 15 июня на 59 км дороги лоб в лоб столкнулись микроавтобус Volkswagen Transporter и легковой автомобиль Ford Focus.

В результате аварии погибли семь человек. Еще одна женщина скончалась по пути в больницу. Единственной выжившей стала 10-летняя девочка.

В настоящее время ребенка срочно увезли в больницу Воронежа, так как у нее переломы ног и рук, а также закрытая черепно-мозговая травма. Врачи оценивают ее состояние, как тяжелое.

Столкновение произошло, когда водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

«По предварительным данным, водитель Ford Focus не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом», — сообщили ТАСС в региональном главке МВД. В пресс-службе ведомства отметили, что оба автомобиля принадлежали жителям Воронежской области. «Автомобили зарегистрированы в Воронежской области, принадлежат местным жителям, есть ли среди погибших и пострадавших иностранные граждане, данных пока нет. Движение на трассе не перекрывалось, затруднений с пропуском транспорта нет», — уточнили в ведомстве.

Как сообщают «Вести Воронеж», в результате удара машины были настолько покорежены, что погибших и пострадавших пришлось деблокировать сотрудникам регионального управления МЧС.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ