Алексей Панин. Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

«Не буди лихо, пока оно тихо»: Панин пригрозил Харламову

Источник: Dni.ru

Алексей Панин угрожает Гарику Харламову. Актер не выдержал постоянных уколов со стороны юмориста и публично пообещал разрушить его личную жизнь.

Видео с угрозами Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram. Скандального актера возмутила серия фотографий, которые появились в микроблоге Гарика Харламова. На них Панин в роли главного героя.

Гарик Харламов обыгрывает видеозапись, которая набирает популярность в Сети. На ней Алексей Панин, известный своим пристрастием к нетрадиционному сексу, забавляется с ногой. Коллажи, опубликованные резидентом «Камеди Клаб», связаны с ногами.

«Не хотел реагировать, но мне присылают какие-то ссылки на Гарика Харламова. Он, смотрю, все никак, бедный, не унимается. Я не посмотрел, что он там пошутил по поводу меня в предыдущий раз. Сейчас посмотрел. Зашел на его страничку. Что хочу сказать. Гарик, дорогой. Не буди лихо пока оно тихо. Я могу так раз*** (раздолбать), что мало не покажется», – пригрозил шоумену Алексей Панин.

Напомним, несколько лет назад по Сети разошлось видео, на котором Алексей Панин занимается любовью с женщиной, а потом к ним присоединяется собака. Позже выяснилось, что Панина подставили – но осадок остался.

Теперь же актер сообщил Харламову, что обладает компрометирующей информацией на всех его друзей из «Камеди Клаб» и на самого Гарика. Под конец Алексей Панин заявил, что Харламову с ним никогда не сравниться – он, дескать, хороший актер, который работал с «великими», а Гарик – просто «бездарный квнщик».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ