Фото: @alexeypanin777

Любовница удовлетворила Панина ногой

Источник: Dni.ru

Если бы актера Алексея Панина не было, его стоило бы выдумать. Он не дает скучать поклонникам, снимаясь все в более и более извращенных роликах. Казалось бы, до чего еще человек может дойти в своей похоти? Однако мастера жанра всегда готовы удивить чем-то новеньким.

Алексей Панин живет по принципу «всем сестрам по серьгам» – в Сети можно найти ролики с разными видами секса, которые практикует актер. То вся страна обсуждает видео, где похожий на него мужчина «любит» овчарку, то крупным планом показывается, как лауреат Госпремии России занимается сексом с мужчиной. Новый ролик затмил все былое.

Пушкин в романе «Евгений Онегин» пишет: «Ах! долго я забыть не мог две ножки… Ах, ножки, ножки! Где вы ныне? Где мнете вешние цветы?» Но если у поэта любовь к женским ногам была нежной и духовной, то у Панина она вполне плотская и даже извращенная.

На видео, которое по цензурным соображениям показать здесь невозможно, любовница удовлетворяет артиста… ногой! Без омерзения смотреть на актера из фильмов «Жмурки», «Звезда» и «Солдаты» невозможно.

Напомним, что накануне появился откровенный ролик, в котором Панин занимается сексом с мужчиной. Алексей не раз заявлял о своей бисексуальности. Многие осуждают артиста за однополые связи, но его порочность не знает границ.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ