Артас Бездушный. Фото: @arthas_soulless2012

Рэпер Артас Бездушный покончил с собой после гей-скандала

Источник: Dni.ru

Смоленский хип-хоп исполнитель Роман Терещенков, более известный под псевдонимом Артас Бездушный, покончил с собой после конфликта в местной кальянной. От парня требовали извинений за нетрадиционную сексуальную ориентацию.

По информации анонимного источника, за день до своей смерти рэпер обнародовал в соцсетях видеообращение, в котором изложил суть ситуации. Терещенков рассказал, что в смоленской кальянной его запугивал, избивал и «заставлял за что-то извиняться местный житель».

Бездушный заверил, что кто-то взломал его страничку «ВКонтакте», после чего от его имени начали размещать объявления в гей-сообществах о поиске «пассива» для совокупления. Увидевший эти публикации мужчина начал писать Терещенкову, высмеивать его и называть «гомиком».

Рэпер, в свою очередь, удивился тому, что воинствующий гетеросексуал проводит время в сообществах для геев, передает Lenta.ru. «Я просто сделал вывод логический – если он нашел эти группы, эти посты, значит, он сам там лазит», – заявил Терещенков.

Анонимный источник добавил, что после травли в Сети парень обратился в правоохранительные органы. Однако вечером того же дня тело Романа нашли под окнами собственного дома.

Информация о смерти рэпера также появилась в ряде тематических сообществ. «Здравствуй Рома. Сегодня ты умер. Знаешь, я плачу. Никогда бы не подумал что ты мне на столько дорог. Пишу сюда, потому что тебе больше не написать. Прости меня за все. Ты был хорошим другом», – пишут обитатели Всемирной паутины.

   
Загрузка...

Отправить ответ