«Как разминаются леди»: Медведева и Туктамышева исполнили откровенный танец (видео)

Источник: Gazeta.ru

 

Во время межсезонья звезды фигурного катания не только проводят свои выходные на пляже, но и зарабатывают деньги, выступая в ледовых шоу. Ведущие российские фигуристки сейчас покоряют катки Японии на Fantasy On Ice. В их числе и Евгения Медведева с Елизаветой Туктамышевой. Недавно обе россиянки приняли участие в шоу Махукари. Причем перед выступлением Медведева и Туктамышева в ходе разминки исполнили совместный сексуальный танец.

 

«Как разминаются леди», — подписала видеозапись в своем инстаграме ученица Брайна Орсера.

Подписчики Медведевы отреагировали двояко. Некоторые оценили танец Евгении с Туктамышевой как проявление нетрадиционной ориентации, другие же оказались в восторге от самого факта дружбы двух фигуристок.

«Я думала, что меня сложно поразить, но когда две любимые фигуристки танцуют так классно. Повзрослевшие и умеющие мыслить фигуристки. Приятно видеть их открытость и чистоту. Удачи вам, девочки. Мне нравится именно такое женское фигурное катание. Продолжайте», — пишут пользователи.

К слову, на ледовом шоу в Японии также выступили вместе. И тот номер был не в качестве дружеского танца, а полноценным совместным номером.

Также в Махукари выступили и другие мировые звезды фигурного катания, например, Алина Загитова, Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес, Рика Кихира и даже Евгений Плющенко.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ