Алла Пугачева так и не смогла избавиться от вредной привычки

Источник: Dni.ru

 

Певица Алла Пугачева отказалась от курения два года назад. Однако недавно выяснилось, что Примадонна так и не смогла распрощаться с пагубной привычкой.

Несколько дней назад исполнительница посетила открытие летней веранды ресторана Валентина Юдашкина. Дизайнер устроил показ мод прямо в заведении. Примадонна сидела за одним столом с юмористом Максимом Галкиным и музыкантом Александром Буйновым.

Позднее фотографии и видеозаписи с мероприятия появились в Сети. В одном из роликов, опубликованном в Telegram-канале «Только никому», можно увидеть Примадонну с сигаретой в руках. Судя по всему, Алла Пугачева так и не смогла отказаться от вредной привычки.

Напомним, что в 2017 году исполнительница заявила, что бросила курить. До этого Примадонна страдала от пагубной привычки на протяжении 52 лет. Тогда многие поклонники задумались, что могло подтолкнуть певицу к такому серьезному шагу. Некоторые фанаты предположили, что звезда решила так поступить ради своих маленьких наследников – Елизаветы и Гарри.

В 2015 году Алла Пугачева дала откровенное интервью в эфире программы «Всегда Ваш, Арман Давлетьяров». Она призналась, что отказалась от сигарет после того, как поцеловала крест по просьбе священника, передает Teleprogramma.pro.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ