«Ты сволочь!»: Соловьев выгнал украинского политолога (видео)

Источник: Gazeta.ru

 

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал украинского журналиста Всеволода Непогодина из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1».

В рамках очередного выпуска шоу между Соловьевым и Непогодиным возник ожесточенный спор, касающийся националистических идей в украинской армии. Разговаривая с оппонентом на повышенных тонах, ведущий передачи, в частности, напомнил визави, что тема нацизма популяризуется в рядах военнослужащих Украины, тогда как Степана Бандеру, лидера националистического движения на Западной Украине, там считают героем.

Непогодин, в свою очередь, парировал, что Бандера для части украинцев являлся символом борьбы со «сталинизмом». «А какая альтернатива была?» — спросил у Соловьева приглашенный эксперт, тем самым оправдывая отношение бандеровцев к фашистам.

Данная реплика разозлила ведущего, в результате чего тот закричал на гостя: «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это «альтернатива» борьбы? Пошел вон отсюда!» Непогодин же не стал оспаривать требование Соловьева и вскоре действительно ушел со съемок шоу, улыбаясь.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ