Почему отменили похороны Сергея Доренко (видео)

Источник: Dni.ru

 

Андрей Малахов посвятил очередной выпуск своего шоу скончавшемуся журналисту Сергею Доренко. В программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» поговорили о причинах смерти знаменитости.

Большинство знакомых Сергея Доренко склонны верить официальной версии смерти – разрыв аневризмы аорты. Более того, оказывается, журналист знал о проблеме с артерией. Он даже рассматривал варианты операции, однако врачи его отговорили. Об этом в студии ток-шоу «Прямой эфир» сообщила коллега знаменитости Анастасия Оношко.

На съемках отмечалось также, что с таким серьезным заболеванием езда на мотоцикле противопоказана. Управление байком отнимает много сил. Из-за перенапряжения поднимается кровяное давление, что могло спровоцировать разрыв аневризмы. Страсть Сергея Доренко к мотоциклам могла стоить ему жизни.

Также присутствующие обсудили скандал в семье Сергея Доренко. Вчера, 12 мая, страна должна была проститься с известным журналистом. Однако панихида, которую запланировали на Троекуровском кладбище, не состоялась. Приехавшие на прощание родственники, друзья и журналисты оказались у закрытых дверей церемониального зала.

Дело в том, что дочери журналиста от первого брака обратились в правоохранительные органы с заявлением о необходимости судебно-медицинской экспертизы, так как подозревают, что отца отравили. Девушки запретили молодой жене Юлии кремировать Доренко.

Друзья и коллеги решение дочерей журналиста не поддерживают. Криминальная версия кажется им притянутой за уши. В студии программы «Прямой эфир» приятели артиста раскритиковали действие родственниц знаменитости. Режиссер Павел Лунгин не стал скрывать своего негативного отношения к сложившейся на Троекуровском кладбище ситуации.

«Это стыд. Честно говоря, не хотелось бы об этом говорить. Это какое-то безумие, которое охватило дочек, и оно закончится. Его похоронят, и он останется в нашей памяти не из-за этого, а из-за того, что он незаменим – как человек, как голос, как чувство юмора, как уникальное существо», – отметил режиссер.

Еще один близкий друг Доренко – Бронислав Виногродский – тоже пообщался со съемочной группой «Прямого эфира». «Он не выделял никого особенно среди своих пятерых детей. Любил. Заботился. В первом браке все оставил. Я считаю, что версия с отравлением Сергея – это полная бессмыслица на уровне какого-то бреда. Я не помню, что Сергей хотя бы хоть раз говорил, что ему кто-то угрожает», – рассказал приятель умершей звезды.

Конфликт на Троекуровском кладбище, по мнению Виногродского, связан с накопившимися обидами между родственниками Доренко и ревностью. Старшие дочери не смогли простить отцу уход из семьи.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ