Николай Басков и Виктория Лопырева. Фото: Пресс-служба Vegas

Басков назвал любовника Лопыревой «опасным пассажиром»

Источник: Dni.ru

Николай Басков дал откровенное интервью. Певец высказался о бывшей невесте Виктории Лопыревой и ее возлюбленном, которого та увела из семьи.

В конце 2018 года стало известно, что Виктория Лопырева ждет ребенка. Гламурная красотка сама объявила о беременности, продемонстрировав большой живот. Вскоре стало известно, что отцом малыша является бизнесмен Игорь Булатов. Появились слухи, что ради блондинки он оставил жену с двумя детьми. В феврале Виктория Лопырева родила сына.

Одним из первых поздравил модель ее бывший жених Николай Басков. В свое время связь Вики с «золотым голосом России» стала настоящей сенсацией. Пара собиралась оформить отношения в Чечне, на свадьбу был приглашен даже Рамзан Кадыров. Однако Николай и Виктория расстались, сохранив теплые отношения. Ходили слухи, что Басков готов стать тамадой на свадьбе экс-невесты.

В новом интервью певец прокомментировал отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. В дружеском отношении «натурального блондина» к модели многие увидели поддержку, однако певец пояснил: «Я не то чтобы ее поддержал… Просто в тот момент она еще была беременна. И это, конечно, богом данный ребенок».

Николай Басков дал понять, что относится к избраннику Виктории Лопыревой с долей недоверия. «Я, наоборот, сказал ей: «Если ты счастлива, то пускай так и будет. Но мужчина, который бросает жену с двумя детьми, – это все-таки опасный пассажир», – цитирует артиста Teleprogramma.pro.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ