Лера Кудрявцева. Фото: кадр НТВ

Андрей Разин раскрыл «грязное» прошлое Леры Кудрявцевой

Источник: Dni.ru

Инцидент с Аллой Пугачевой и Лерой Кудрявцевой получил неожиданное продолжение. В ситуацию вмешался лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин, сообщивший сенсационные данные о популярной ведущей.

Андрей Разин написал разоблачительный пост о Лере Кудрявцевой, который вскоре удалил. Вот только некоторые СМИ успели сохранить копию. Так, издание «7Дней» опубликовало слова Андрея Разина о Лере Кудрявцевой.

Лидер группы «Ласковый май» дал понять, что ныне известная телеведущая начинала свою карьеру в качестве женщины легкого поведения. Будто бы во время гастролей Андрей Разин и прочие участники команды вызвали в гостиницу девушек развлечься. Среди них оказалась якобы и Лера Кудрявцева.

«Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь, который с ней переспал, и она потом уехала за ним и сказала, что якобы от него беременна, шантажировала его», – цитирует Андрея Разина журнал. Лера Кудрявцева пока не отреагировала на слова артиста. А вот ее многочисленные поклонники негодуют и требуют публичных извинений за оскорбления.

Говорят, таким образом Андрей Разин защитил Аллу Пугачеву, которая крайне негативно отреагировала на выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», посвященный юбилею Примадонны. В студии появились первый муж артистки Миколас Орбакас, ее экс-любовник Сергей Челобанов, бывшая сватья Елена Преснякова и другие.

Примадонне не одобрила то, что в передаче обсуждались детали ее личной жизни. «Выскакивает красивая ведущая и будто в помойке копается!» – пожаловалась артистка. Лера Кудрявцева быстро ответила Алле Пугачевой. Она расстроилась, что артистке не понравилась передача.

«Одного мы в ней не делали точно – не оскорбляли и не унижали, поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я, конечно, же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца», – обратилась к Алле Пугачевой Лера Кудрявцева.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ