Кудрявцева назвала рассерженную Пугачеву фурией (видео)

Источник: Dni.ru

 

Новый выпуск ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» посвящен юбилею Аллы Пугачевой. О Примадонне рассказали близкие люди.

 

15 апреля Алла Пугачева отметит круглую дату. Примадонне отечественной сцены исполнится 70 лет. В честь такого события запланирован грандиозный концерт. Говорят, певица ставит настоящий спектакль, чтобы порадовать близких и многочисленных поклонников. Впрочем, даже окружение точно не знает, что это будет за представление.

«Алла все держит в страшном секрете. Мы ее особо и не спрашиваем, поскольку все хотим насладиться сюрпризом, который она нам готовит. Поэтому мы ничего не знаем, мы в ожидании чуда, как и все», – рассказал Филипп Киркоров сайту «Комсомольская правда».

А вот телевизионщики подготовились к юбилею Аллы Пугачевой заранее. Так, 13 и 14 апреля на Первом канале будут отданы последней народной артистке Советского Союза. Рейтинги ожидаются сумасшедшие – почти такие же, как у новогоднего обращения президента страны. А на НТВ покажут новый выпуск шоу «Секрет на миллион», в котором отметятся близкие люди Примадонны.

Об Алле Пугачевой расскажут ее первый муж Миколас Орбакас, отец Кристины Орбакайте, экс-сватья Елена Преснякова, бывший любовник Сергей Челобанов, а также певицы Маша Распутина и Юлия Проскурякова. Супруг последней, автор-песенник Игорь Николаев, написал множество хитов Алле Пугачевой.

«Хоть раз ты видела ее рассерженной?» – спросила у Юлии Проскуряковой ведущая Лера Кудрявцева. «Лучше не видеть», – со смехом ответила та. «Фурия?» – не отступала блондинка. «Мне кажется, просто достаточно одного взгляда», – сказала супруга Игоря Николаева.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ