Алина Загитова вывела на лед своего любимца Масару (видео)

Источник: Dni.ru

 

Алина Загитова потрясла зрителей. В шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» вместе с фигуристкой вышел ее пес.

Алина Загитова удивила зрителей в Краснодаре, где прошла премьера шоу Этери Тутберидзе. Олимпийская чемпионка не только повторила победный номер, но и вывела на лед своего любимца Масару. Собаку породы акита-ину одели в такой же наряд, какой был на фигуристке во время выступления на ЧМ.

В шоу Этери Тутберидзе приняли участие ее самые талантливые ученики. Алина Загитова воспроизвела победную программу под музыку из балета «Дон Кихот», принесшую ей золотую олимпийскую медаль. Александра Трусова вслед за коллегой вышла на лед со своей собачкой Тиной.

Масару Алине Загитовой подарили в Японии. Оказавшись на льду, собака немного растерялась. Однако хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз подхватил пса на руки и исполнил оригинальную поддержку. «Такого вы точно не видели!» – объявил ведущий шоу.

Под конец на льду оказались и поклонники Загитовой. Зрители выбежали на арену, едва не задавив пса и напугав фигуристок.

Напомним, что россиянка завоевала золотую медаль на чемпионате мира в Сайтаме. После триумфа Алина Загитова приняла участие в фотосессии для японского журнала.

Фигуристка рассказала, что примерила наряды от таких известных брендов, как Dior, Dolce&Gabbana, Givenchy и McQueen. Загитова пообещала, что результаты съемки поклонники смогут увидеть в конце апреля.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ