«Я ни перед кем не встану на колени»: Собчак приняла вызов Волочковой (видео)

Источник: Dni.ru

 

Конфликт между светскими львицами набирает обороты. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова встретятся лицом к лицу в программе Андрея Малахова.

Балерина вызвала «заклятую подругу» на словесную дуэль. Анастасия Волочкова требует от телеведущей извинений. Ксения Собчак оскорбила ее и должна за это поплатиться. Танцовщица добавила, что подготовилась к поединку: вооружилась зубодробительной правдой и фирменными шпагатами.

«Я обращаюсь к вам, Ксения Собчак. Вы в очередной раз попытались опозорить и оболгать меня в интернете. Вы думали, я стерплю, но нет, нет и нет!» – заявила танцовщица.

Ксения Собчак смело ответила на вызов соперницы. Телеведущая уверена в победе, ведь скрывать ей нечего. Она уверена, что правда будет на ее стороне.

«Госпожа Волочкова, я рада, что вы набрались смелости и решили выяснить наши отношения. Да, мои ценности не совпадают с вашими. И да, я не люблю пошлости. В отличие от вас, Анастасия Юрьевна я ни перед кем не встану на колени. Ну, и не сяду на шпагат тоже», — заявила Ксения Собчак.

Заклятые подруги схлестнуться в эфире программы «Привет, Андрей!» 20 апреля в 17:30 на телеканале «Россия 1». Андрей Малахов в личном Instagram обещал захватывающее зрелище.

Напомним, конфликт Ксении Собчак и Анастасии Волочковой начался много лет назад. Телеведущая заподозрила возлюбленного в связи с балериной. В итоге ее отношения распались, Собчак обвинила в этом Волочкову.

Несколько месяцев назад поклонникам показалось, что многолетний конфликт звезд остался в прошлом. Анастасия Волочкова согласилась принять участие в программе телеведущей и даже пригласила ее домой. Однако после визита соперницы балерина заявила, что Ксения Собчак обманом проникла в ее спальню, рылась в вещах и расставила по дому скрытые камеры. Сама Ксения заявляла, о том, что Анастасия Волочкова заранее знала обо всем, что происходило на съемках.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ