Фото: @alexeypanin777

Алексей Панин водит свою дочь на нудистский пляж (фото)

Источник: Dni.ru

Скандальный актер признался, что водит дочь Аню на нудистские пляжи. Алексей Панин не переживает, если девочка увидит его голым.

Артист заявил, что во многих странах, например, в Германии и Финляндии дети ходят с родителями в баню, и это не проблема. Алексей Панин отметил, что его дочь — нормальный, образованный человек. Навязывать наследнице «ложные постулаты» он не собирается.

«Я не боюсь, что моя дочь увидит это. Она, как и многие другие дети, ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире», – цитирует актера Life. Он добавил, что в нашей стране люди «живут в шорах», но всем мире все по-другому.

Алексей Панин в очередной раз открыто «наехал» на Россию. «Мы не хотим надевать на себя тряпки в 40 градусную жару. Это у вас проблемы в стране, с вашими сознанием, мозгом и воспитанием. Во всем цивилизованном мире с этим проблем нет», – приводит слова артиста НСН.

https://www.instagram.com/p/BwYs0qvn9s6/

Ранее Алексей Панин опубликовал в соцсети Instagram эротическое фото с отдыха. На снимке обнаженный актер стоит рядом с голой подругой на коленях. Звезда «Жмурок» подчеркнула: они рождены, чтобы быть счастливыми, передает Пятый канал. Провокационные кадры, как обычно, вызвали неоднозначную реакцию у пользователей.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ