Киркоров ответил в рифму на вопрос «Где Алла?» (видео)

Источник: Dni.ru

 

Настойчивость фаната вывела поп-короля из себя. Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций.

Артист общался с журналистками, когда незнакомый мужчина начал донимать его вопросами. Находящийся под прицелом камер Филипп Киркоров не сразу отреагировал на настойчивого поклонника.

Поп-король долгое время держался в рамках приличия, но было заметно, что он теряет терпение. На повышенных тонах Киркоров попросил не мешать ему разговаривать.

«Филипп, где Алла?» – не унимался провокатор. В итоге Филипп Бедросович не выдержал и перешел на мат, ответив незнакомцу в рифму. Об этом сообщает «Экспресс газета».

В связи с 70-летним юбилеем Аллы Пугачевой Филиппу Киркорову постоянно приходится отвечать на вопросы о ней. Артист постоянно вынужден вспоминать о крахе его брака с Примадонной. Певцу даже пришлось выдать некоторые секреты: артистка оказывается была от него беременна, но малыш так и не родился – случился выкидыш.

Отметим, что журналисты и поклонники часто выводят артиста на эмоции. Так в эфире шведского ТВ, Филипп Киркоров послал в пешее эротическое путешествие людей, мешавших ему давать интервью. А после разразился нецензурной бранью в личном микроблоге. Подписчики раскритиковали артиста за чрезмерную любовь к нарядам от Dolce & Gabbana.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ