Дарина Эрвин. Фото: соцсети

Американские друзья невесты Цекало не одобрили ее выбор

Источник: Dni.ru

В окружении Дарины Эрвин, невесты Александра Цекало, рассказали о том, что влюбленные подписали необходимые документы для свадьбы в Америке. Однако далеко не все друзья одобрили ее выбор.

Как выяснили журналисты, Дарина Эрвин (настоящая фамилия Дарины — Сапарова) родилась в состоятельной семье в Казахстане и часто ездила в Америку. После школы она перебралась туда насовсем. В Нью-Йорке Дарина поступила на факультет актерского мастерства, получила гражданство. «Она очень умная девушка. Знает русский (правда, говорит с ужасным акцентом), английский и иврит. Увлекается живописью – у нее неплохо получается, есть даже своя студия», – рассказал репортерам ее друг Бен.

По его словам, Эрвин пользовалась популярностью у противоположного пола, но была крайне избирательна. На протяжении пяти лет встречалась с немцем. «Он известный писатель из Берлина. Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная – Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев встретила русского, с которым до сих пор вместе», – сообщил приятель Эрвин.

«Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз. Она познакомила возлюбленного с родителями, те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали – им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины – немца. Но не судьба… Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь!» – цитирует Бена StarHit.

О том, что у женатого Александра Цекало роман, стало известно незадолго до Нового года. Продюсера сняли в одном из столичных ресторанов, где он оказывал недвусмысленные знаки внимания эффектной миниатюрной брюнетке. Разразился скандал. Чтобы унять шумиху, Александр Цекало расставил все точки над i. Он объявил, что уже некоторое время является холостяком, поэтому имеет право на отношения.

   
Загрузка...
 
 

Отправить ответ