Цекало развелся и уже успел обручиться

Источник: Informing.ru

Популярный российский продюсер Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, родной сестрой Веры Брежневой, сообщает Информинг.Ру.

Ходить в холостяках долго не намерен – мужчина готовится к новой свадьбе. Вскоре он будет окольцован Дариной – той самой таинственной незнакомкой, с которой летал на отдых и целовался-миловался в одном из столичных ресторанов.

В ноябре минувшего года таблоиды сообщили о том, что Цекало бесцеремонно изменяет своей жене Виктории Галушке. В сети сразу же появилось видео, подтверждающее той факт, что общение у Александра с незнакомкой было явно не дружеским. Мужчина постоянно тискал свою спутницу и целовал.

После этого грянул гром – в сети развернули кампанию против него, бывшая супруга Лолита тут же начала давать интервью и вспоминать, что развелась с Цекало именно вследствие его измены.

Недавно в СМИ попала информация о том, что после разразившегося скандала Цекало не порвал со своей любовницей, а, наоборот, пригласил ее вместе провести новогодние каникулы – парочка отдыхала в Риме. В интернете снова начали «перемывать кости» Александру. И тут продюсер не выдержал и решил прояснить ситуацию.

Оказывается, он уже давно не состоит в официальных отношениях с Викторией Галушкой.

«Я официально разведен и свободен, поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены, у нас будет семья», — подытожил он, добавив, что так счастлив, как сейчас, он никогда не был.

Напомним, в браке с сестрой Веры Брежневой он состоял с 2008 года. У Цекало и Галушки есть двое несовершеннолетних детей — Александра и Михаил.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ