Восхитительная Вера Брежнева приняла участие в откровенной фотосессии (фото, видео)

Источник: Dni.ru

Восхитительная Вера Брежнева приняла участие в откровенной фотосессии

 

Вера Брежнева вместе с подругой Еленой Перминовой приняла участие в откровенной фотосессии. Смелые образы певицы и топ-модели восхитили поклонников.

Вера Брежнева появилась на обложке глянцевого издания в черном корсете, в обнимку с Еленой Перминовой. Недавно певица призналась в своих комплексах, в частности в том, что стесняется выходить на сцену в короткой юбке. Как выяснилось, на съемку для мужских журналов комплексы Брежневой не распространяются.

Певица и модель примерили несколько смелых образов. Они предстали в нижнем белье, которое было дополнено колготками в сетку, и в облегающих боди разного цвета. В соцсети певица поделилась видео с бекстейджа. Стало ясно, что подруги успели не только поработать, но и повеселиться. Брежнева то и дело начинала танцевать, а вслед за ней повторяла движения Перминова.

https://www.instagram.com/p/Bv1AgKfAeOL

Поклонники, посмотревшие ролик в Instagram, просто в восторге. Вера Брежнева их особенно поразила, ведь она не является профессиональной моделью. «Вера! Без ножа режете! Я в восторге. Браво!», «Такая свежая, смелая, позитивная, яркая», «На это можно смотреть вечно», «Вы как сестры-близнецы», «Девочки! Просто огненная съемка», – восхитились комментаторы. «Слов нет – одни слюни», – признался один из подписчиков.

https://www.instagram.com/p/BvzH78SgHn9

Вера Брежнева в этом году приобщается к миру моды, в чем ей помогает Елена Перминова. В январе подруги вместе отдохнули на Мальдивах. А через месяц певица стала звездой модных показов в Париже — Брежнева прошлась по подиуму в необычном черном наряде, пишет Teleprogramma.pro.

Новости партнеров