Екатерина Шпица показала, как надо доить козу (видео)

Источник: Dni.ru

Ивану Урганту рассказали, как надо доить козу. Гостьей шоу на Первом канале стала актриса Екатерина Шпица, имеющая большой опыт обращения с животными.

С подробностями нелегкой жизни в деревне Ивана Урганта познакомила звезда сериала «Реальные пацаны». Екатерина Шпица рассказала в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, что детство она провела на Украине, где приходилось доить козу.

Как выяснилось, врачи посоветовали будущей актрисе пить козье молоко. По словам Екатерины, коза была у соседки – пожилой женщины, которой требовалась помощь по хозяйству. Так Шпице удалось совместить приятное с полезным.

«В детстве на Украине я помогала соседке доить козу, потому что она из-за преклонного возраста не могла справляться с хозяйством», – рассказала актриса Ивану Урганту. По словам Екатерины, за это женщина делилась с ней парным козьим молоком в баночке из-под майонеза.

У Ивана Урганта, как обычно, под рукой оказался подходящий снимок. Фотография маленькой Екатерины, запечатленной во время процесса дойки, насмешила зал – ведущий отметил, что животное на фото кажется чересчур разумным.

На шоу Ивана Урганта актриса пришла с коллегой Кузьмой Сапрыкиным. Они вместе озвучивали новый мультфильм «Волшебный парк Джун». Шпица, по ее признанию, в детстве очень любила хрюкать, поэтому подарила голос кабанихе Грете. Сапрыкин хрюкать не умеет, так что ему пришлось озвучивать бобра, пишет Ura.ru.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров