Фото: кадр Россия 1

Родители Юлии Началовой рассказали все о жизни дочери (видео)

Источник: Dni.ru

Шоумен сделал очередную программу о скончавшейся 38-летней певице. На канале «Россия 1» вышел новый выпуск передачи «Привет, Андрей!» после того, как умерла Началова.

Эфир посвятили памяти звезды. В студию пришли и родители Юлии Началовой. Им было тяжело говорить о смерти дочери. Так, мать певицы расплакалась на плече у Малахова. Женщина покинула съемочную площадку, не выдержав эмоционального напряжения.

Дольше продержался отец умершей Началовой. Но и он, в конце концов, попросил прекратить съемку. Близкие артистки успели рассказать, как новость о смерти Юлии восприняла ее 12-летняя Вера. Девочка всю ночь проплакала, но последующие дни вела себя очень стойко. Со слезами на глазах отец Началовой признался, что внучка написала умершей маме письмо.

Теперь мужчина намерен все свои силы посвятить Вере. Он сообщил, что отец девочки, футболист Евгений Алдонин постоянно находится с Верой. Помогают девочке оправиться от жуткого стресса из-за смерти Началовой и родители певицы. «Все будет нормально, надеюсь, только бы было здоровье», – рассказал Виктор Началов.

Кроме того, отец артистки рассказал, что Юлия скрывала проблемы со здоровьем от родителей, чтобы их не беспокоить. Им очень трудно принять смерть Началовой. «Тяжело конечно. Хоронить детей не приведи Господи никому», – отметил родитель знаменитости.

По словам Виктора, у него нет никаких претензий к медикам – они сделали все, что было в их силах. Он также поблагодарил всех друзей и поклонников дочери, которые оказали поддержку в столь непростой жизненной ситуации.

Однако есть один человек, которому лучше не попадаться на глаза Виктору. Им оказался бывший муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской. Певец даже не позвонил и не пришел на похороны артистки.

«Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», – заявил Началов в программе «Привет, Андрей». В слова композитора нетрудно поверить. Дмитрий Ланской, по признанию Началовой, довел ее до анорексии. На нервной почве артистка перестала есть и стала весить 42 килограмма.

Напомним, умерла Началова 16 марта. У певицы развился сепсис и не выдержало сердце. 21 марта исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. Дочь Вера теперь будет жить с бабушкой и дедушкой.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ