Юлия Началова оставила дочери 20-миллионный долг (видео)

Источник: Informing.ru

Российская певица Юлия Началова, скончавшаяся 16 марта от заражения крови и сердечной недостаточности, оставила своей 12-летней дочери 20-миллионный долг.

За несколько дней до смерти певицу экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии после обострения подагры, скачка уровня сахара в крови и гангрены.

СМИ написали, что госпитализация Началовой связана с судебными разбирательствами с ее бывшим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым.

Как оказалось, бойфренд певицы подал на нее в суд. Молодые люди не могли поделить огромные апартаменты в Москве, которые достались Юлии от бывшего мужа, Евгения Алдонина.

В 2015 году Фролов выкупил у певицы долю, выплатив ей 20 миллионов. Через год певица и хоккеист расстались, а Началова заявила, что никаких денег не брала. В ответ ее бывший возлюбленный подал на певицу в суд.

На шоу «Пусть говорят» пиар-директор артистки Анна Исаева попросила Фролова прекратить судебные тяжбы и отметила, что он не был официальным мужем Юлии.

После смерти долг певицы перед Фроловым может перейти по наследству к ее дочери Вере.

По мнению адвоката Максима Сурова, Фролов — не бедный человек, и 20 миллионов для него — небольшие деньги. Юрист также предположил, что хоккеист не будет судиться ни с дочерью певицы, ни с ее родителями.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Ее лечащий врач рассказал, что она скончалась в результате роковой случайности. На съемках шоу «Один в один» певица натерла ногу и в рану попала инфекция. Врачи приняли решение ампутировать ногу, но Юлия не соглашалась. Пациентку ввели ее в искусственную кому и получили согласие родственников, однако было уже поздно.

Ранее сообщалось, что Вере не сразу сказали о смерти матери, а когда девочка узнала об этом, то проплакала всю ночь.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ