Цыганова обвинила Кобзона в домогательствах

Источник: Dni.ru

Певица Вика Цыганова дала откровенное интервью. Артистка рассказала, почему более 20 лет шоу-бизнес делает вид, что ее не существует.

Вика Цыганова уже 30 лет на сцене, однако известно об этом только самым преданным ее фанатам. Дело в том, что выступления артистки не показывают по телевидению, а песни не крутят по радио. И это притом что певица много гастролирует, а в Италии записывает альбом со знаменитым аранжировщиком Фиа Дзанотти, работавшим с Адриано Челентано, Стингом, Томом Джонсом. «У него 12 платиновых дисков. А нам говорят, что это «неформат». Более 20 лет шоу-бизнес делает вид, что меня не существует», – констатировала Вика Цыганова.

Проблемы начались еще в 1993 году. Тогда в Германии Вику Цыганову официально пригласили выступить на «Евровидении». «И тут началось! «А давайте устроим конкурс ради рекламы!» – предложили нам на ТВ. Заверили, что это просто шоу, поедет все равно Вика. Потом попросили заменить песню… Я чувствую, отжимают нас. А тут еще выразила желание поучаствовать Азиза. Ночью мне стали названивать бандиты. Угрожал по телефону Игорь Малахов, любовник и телохранитель Азизы, предполагаемый убийца Игоря Талькова», – рассказал муж Вики Цыгановой Вадим.

В итоге выступление артистки вырезали из телезаписи, а на «Евровидение» поехала певица Юдифь. «Вике на пике славы перекрыли кислород. Ее стали вырезать из всех концертов», – заключил супруг артистки. «Скажем, на некоем популярном радио меня не крутят, потому что в моем репертуаре нет песен его владельца. Хотела с ним поговорить по-человечески, но меня не допустили к телу», – развела руками Вика Цыганова.

А Иосиф Кобзон когда-то и вовсе три года с ней не разговаривал. «Да отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», – цитирует Вику Цыганову «Экспресс-газета».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ