Юлия Началова. Фото: julianachalova.com

Что происходит с Юлией Началовой?

Источник: Gazeta.ru

Российская певица Юлия Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает издание «Дни.ру» со ссылкой на пресс-секретаря артистки Анну Исаеву.

«В ближайшее время будет выпущено официальное коммюнике о состоянии находящейся в реанимации Юли, — заявила Исаева. — Поэтому мы очень просим журналистов не звонить родным певицы, не тревожить звонками врачей, которым это мешает работать».

Она подтвердила, что состояние артистки вызывает опасение, однако точный диагноз не сказала, подчеркнув, что сделает это после консультации с наблюдающими Началову медиками.

Позже, по сообщению портала Super, в сети появились и комментарии медиков о состоянии Началовой. В настоящее время ее называют «стабильно тяжелым» пациентом.

«Она не приходит в себя​, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — заявил инсайдер в больнице.

Представительница 38-летней артистки рассказала, что рядом с больной постоянно находятся ее родители и помощница по хозяйству, которая для певицы является практически членом семьи. Также Исаева сообщила, что 12-летняя дочь артистки, Вера Алдонина, пока не знает о тяжелом состоянии мамы — ее решили не тревожить.

«Вера знает, что мама в больнице, но сама вместе со школой находится на гастролях», — заключила Анна.

По имеющейся на данный момент информации, причиной экстренной госпитализации Юлии стали резкий скачок уровня сахара и заражение крови. Отметим, что первое время сведения о нахождении исполнительницы в реанимации скрывались — представители уверяли, что певица проходит плановую диспансеризацию в одной из клиник Москвы, пользуясь временным затишьем в подготовке масштабного шоу.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ