Савва Никитин. Фото: соцсети

В Москве сын известного писателя зарезал жену и ребенка

Источник: Informing.ru

Стали известны жуткие подробности двойного убийства в Москве, совершенного сыном известного писателя Александра Никитина Саввой, сообщает Информинг.Ру.

Преступление было совершено в субботу, 2 марта, в Ясном проезде. 34-летний Савва Никитин в своей собственной квартире расправился со своей женой Марией и с сыном – пятилетним мальчиком. Орудием преступления послужили кухонный нож и обычная отвертка. Эксперты-криминалисты, которые работали на месте преступления, ужаснулись жестокости отца – на теле ребенка они насчитали свыше 20 ранений.

СМИ пишут, что у Саввы Никитина было временное помутнение рассудка, когда он убивал своих самых близких. Осознание пришло очень быстро – мужчина попытался лишить жизни и себя. От смерти убийцу спасла бабушка погибшей жены. Она, как выяснилась, нашла мужчину в ванной комнате. При этом в момент убийства женщина, как выяснилось, находилась в квартире, где произошло преступление.

Она выгораживает Савву, говорит, что не слышала криков внучки и ее ребенка. Почему пенсионерка не желает рассказывать правду, пока неизвестно.

Сейчас подозреваемый в двойном убийстве находится в реанимации НИИ Склифосовского. Если он выживет, может быть осужден на 20 лет тюрьмы за двойное убийство.

«Комсомольская правда» сообщила, что Савва Никитин в момент убийства оставил на стене квартиры зловещие надписи, сделанные кровью: «Маша – Иуда» и «Я тебя породил, я тебя и убью».

Друзья семью характеризую положительно. Погибшая жена Саввы Маша работала в МФЦ, все свое свободное время уделяла мужу и ребенку.

«Савва всегда спокойный был и к агрессии не склонен. Они жили мирно», — прокомментировал журналистам атмосферу в семье сына крымский писатель Александр Никитин. Он уверен, что Савва не мог просто так учинить убийство, и уверен, что конфликт спровоцировала жертва молодого человека.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ