Алиса и Андрей Аршавины. Фото: @alisiaarshavina

Бывшая супруга обвинила Аршавина в угрозах

Источник: Gazeta.ru

11 февраля стало известно, что бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала на бывшего футболиста санкт-петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» заявление в полицию Санкт-Петербурга.

По словам женщины, футболист угрожал ей: вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал, сообщил телеграм-канал Mash.

Если информация будет подтверждена, то Аршавину грозит наказание сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

При этом тот же источник сообщил чуть позже, что Казьмина имеет в своем распоряжении аудиозаписи с телефонными угрозами, запугиваниями тюрьмой и уголовными статьями.

Также поступила информация, что интересы Казьминой в суде будут представлять адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. В ближайшее время Аршавин должен быть вызван на допрос в отделение полиции.

Футболист и Алиса Казьмина зарегистрировали свои отношения в 2016 году, и у них есть общая дочь. При этом в октябре 2017 СМИ сообщали о том, что пара распалась, но при этом дело вроде бы не дошло до развода.

Впрочем, в начале января Казьмина сама опровергла эту информацию, заявив, что они «давно развелись» с экс-футболистом.

У Аршавина также есть трое детей от первого, гражданского брака с Юлией Барановской, которая не так давно выпустила автобиографическую книгу, рассказав в ней много подробностей об отношениях с бывшим лидером сборной России по футболу.

«Вы считаете , что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого», — поведала Юлия в интервью на презентации книги.

Что касается самого Аршавина, то он никак не комментирует в прессе свои отношения с бывшими супругами.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ