Испанский официант убил и расчленил россиянку

Источник: Gazeta.ru

Расчлененное тело 22-летней русской девушки обнаружено в морозилке, расположенной в квартире 42-летнего испанца Мануэля Морено. По данным следователей, мужчина убил уроженку РФ еще два года назад. Известно, что он находился с ней в любовных отношениях. О пропаже девушки в декабре 2018 года сообщила ее приемная мать. Местные правоохранители продолжают устанавливать мотивы убийства.

В испанском городе Алькала-де-Энарес обнаружено тело 22-летней девушки русского происхождения. Об этом ообщает газета El Pais. По данным местного издания, убитую девушку зовут Дарья. В детстве она была удочерена испанской супружеской парой.

Об исчезновении уроженки России стало известно после того, как ее мать в конце декабря 2018 года написала заявление в полицию. Испанка рассказала, что больше года не могла выйти на связь с дочерью. Она также отметила, что отношения с Дарьей у нее складывались не лучшим образом.

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний испанец Мануэль Морено, который несколько лет состоял в отношениях с потерпевшей. Мужчина работает официантом в местном баре. При обысках в его квартире было обнаружено тело 22-летней девушки — в расчлененном состоянии оно находилось в холодильнике вместимостью 100 литров.

Правоохранители считают, что Дарья была убита в этой квартире еще в 2017 году. Сам же Морено свою вину не признает — кроме того, он отказался давать показания. Как пишет El Pais, работодатель подозреваемого Вероника Наварро пребывает в шоке от произошедшего. По ее словам, Мануэль не был похож на человека, способного на жестокое убийство.

   
Загрузка...
 
 

Отправить ответ