Кристина Стребельцова. Фото: vk.com

В Лангепасе следователь покончила с собой на рабочем месте

Источник: Informing.ru

В Лангепасе следователь Кристина Стребельцова совершила самоубийство на рабочем месте.

Тело Стребельцовой было обнаружено на рабочем месте. Рядом лежала предсмертная записка в которой она обвинила в произошедшем своего начальника.

«Что хотела, получай! Тело мое прошу отправить в город Барнаул и после прочтения сообщить моей маме по телефону», — написала в предсмертной записке 27-летняя девушка.

Детей у Стребельцовой не было. В Лангепасе она проработала лишь полгода.

Следствие пока не дает развернутых комментариев по поводу произошедшего. Но журналистам удалось узнать больше о том, что же происходило незадолго до самоубийства в жизни Кристины Стребельцовой.

В Новостях Барнаула указано, что Кристина Стребельцова (урожденная Альховская) окончила Алтайскую академию экономики и права и устроилась работать следователем в отдел полиции по Октябрьскому району УМВД России по Барнаулу в 2013 году. В январе 2018 года она перевелась работать в ХМАО.

По некоторым данным, причиной произошедшего могли стать издевательства со стороны начальницы.

Стребельцова около года назад вышла замуж, но брак быстро распался. Тогда же она и решила уехать на Север. В Лангепасе, по словам близких, Кристина хотела начать новую жизнь. Но, похоже, проблемы настигли ее и тут. Со слов коллег девушки, у нее возник конфликт с руководительницей, которая сменила прежнего начальника после его ухода на пенсию.

Родственники подтверждают, что у начальницы была особая личная неприязнь к Кристине и всего за несколько месяцев девушку было уже не узнать. А недавно она обвинила Кристину в том, что та симулировала болезнь и не вышла на работу, а на самом деле гуляла в парке и ела мороженое. Она даже отчитала девушку за это перед всем коллективом.

«Следственному комитету: эта она довела меня до самоубийства… И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!», — написала в предсмертной записке Кристина.

Теперь в произошедшем действительно разбирается СК. Устанавливаются подробности произошедшего.

   
Загрузка...

Отправить ответ