Никита Пресняков. Фото: @npresnyakov

Никита Пресняков обратился за финансовой помощью к фанатам

Источник: Informing.ru

Внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков обратился к фанатам с просьбой оказать ему материальную помощь, объяснив, что деньги он хочет потратить на запись песни и съемки клипа. Музыкант пообещал, что все, кто поддержит его, получат процент с продажи трека, сообщает Информинг.Ру.

Как объяснил 27-летний Никита Пресняков, он самостоятельно развивает свою музыкальную карьеру, поэтому не рассчитывает на финансовую поддержку родных. И теперь у его группы появился шанс выйти на международную арену.

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», — написал Никита Пресняков.

Такой эмоциональный пост музыканта произвол впечатление на его фанатов. Нашлись те, кто заявил о готовности подержать его творчество. Но некоторые поклонники осудили музыканта за желание записать трек и снять клип за чужой счет, заявив, что ему должны в этом помогать обеспеченные родственники.

View this post on Instagram

Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире! Стать частью команды менеджеров и продюсеров очень просто. Переходите по ссылке ниже, регайтесь, получайте бонусы в Баунти программе, поддерживайте музыкантов, которые этого заслуживают, и зарабатывайте на этом! И еще что самое приятное — вы можете как оплатить, так и заработать Янк баксы, слушая музыку на платформе через Баунти программу! Слушаешь музыку и получаешь деньги — мечта! =) Хит Фандинг длится всего 3 дня, поэтому мы очень переживаем и хотим выиграть! Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу! ❤️ССЫЛКУ Я ОСТАВИЛ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ!❤️ P.S. Редко прошу поддержки, но тут я очень на вас надеюсь! #younk #multiverse

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Тем не менее, Никита Пресняков не меняет своего мнения и заявляет, что не будет жить за счет родителей. Поэтому и свой дебютный альбом он записывает на собственные деньги, которые заработал, выступая с группой, а также на съемках клипов для звезд российской эстрады.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ