Фото: кадр ТНТ

Сколько Марат Башаров получает в качестве ведущего «Битвы экстрасенсов»

Источник: Dni.ru

Марат Башаров десятый год ведет на телевидении шоу «Битва экстрасенсов». Он помогает колдунам и провидцам всех мастей оболванивать население за большие деньги.

Башаров сказкам, которые ведуны и маги рассказывают в эфире федерального канала, не верит и убеждает зрителей скептически относиться к тому, что они видят на экране. «Наша программа призывает проверять экстрасенсов, а не слепо доверять им. И в каждой программе мы призываем: не ходите на платные приемы ни к кому. Но все без толку! Ну что ж, горбатого могила исправит! Как можно отдавать деньги неизвестно за что? – заявил Башаров в одном из интервью. – Нашему народу с** в глаза – все божья роса. Пока люди будут носить деньги мошенникам, мошенники будут существовать и наживаться. Эти люди – глупцы!»

 

При этом Башаров не стесняется получать по 500 тысяч рублей за ведение каждого выпуска «Битвы экстрасенсов». Именно такую цифру приводит журнал «Телепрограмма». Стоит напомнить, что в последнем сезоне магического проекта было 14 серий. Легко подсчитать, сколько заработал артист на «чуде».

Впрочем, официальные доходы – крохи в сравнении с тем, что зарабатывает Марат Башаров негласно. Например, в недавнем разоблачительном фильме Бориса Соболева «Идущие к черту» ведущий признался, что брал взятки с участников шоу в обмен на подсказки. «Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», – признался Марат.

Напомним, фильм «Идущие к черту» разоблачил проект «Битва экстрасенсов» и показал, что в нем участвуют исключительно шарлатаны, а все происходящее – постановка.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ