Виктория Боня «потеряла» дочь (видео)

Источник: Dni.ru

 

Виктория Боня, отдохнув в Таиланде, вернулась в Монако. Звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» показала, как проводит время с дочкой Анджелиной, и сообщила, что потеряла ребенка.

В приложении Stories на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Боня опубликовала несколько видео. Из них следует, что она прилетела в Монако и немедленно ударилась в материнство. Виктория выложила ролики, на которых запечатлела свою малолетнюю дочь Анджелину, рожденную от монакского бизнесмена Александра Смерфита.

Девочка вместе с мамой внимательно слушала песни известной латиноамериканской певицы Кристины Агилеры. По признанию Бони, от неподражаемого тембра артистки у нее мурашки бежали по телу. Еще Виктория показала, как Анджелина читает (на русском языке, кстати), а также мама и дочь пообедали в одном из местных ресторанов.

Интересно, что в ожидании своего заказа дочь Виктории Бони была занята игрой в смартфоне. «Все, я потеряла ребенка просто, в телефоне со своими играми. Вот так, называется, пришла с мамой пообедать дочка», – прокомментировала действия девочки звезда скандально известного телепроекта «Дом-2».

Отметим, что после этого шеф-повар позвал Викторию с дочкой на кухню, где Анджелина, по ее словам, сделала собственную пиццу. Потом они ее попробовали за своим столиком.

Ранее Боня возбудила подписчиков, опубликовав фотографию, на которой запечатлела себя в купальнике. По мнению поклонников, таким образом Виктория Боня продемонстрировала «новую грудь».

https://www.instagram.com/p/BscYgkMD8_Y/

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ