Фото: 360tv.ru

Названа причина самоубийства семьи в Удмуртии

Источник: Informing.ru

В Удмуртии пенсионерка, ее дочь и внучка погибли в результате падения с крыши 12-этажного дома, расположенного на улице Пехтина. Трагедия произошла в пятницу, 30 ноября.

Как стало известно, сначала упала 35-летняя мать Анна. Женщина потянула за собой и 8-летнюю дочку Вику и 55-летнюю бабушку. Все трое скончались на месте. В квартире остался годовалый ребенок. По словам соседей и знакомых, семья была благополучной.

Вскоре после случившегося раскрылись некоторые факты из жизни погибших. В частности, выяснилось, что Анна работала продавцом в магазине продуктов сети «Ижтрейдинг». По воспоминаниям знакомых, женщина всегда улыбалась, была приятным и неконфликтным человеком.

Известно, что Анне, которая воспитывала дочь, встретился Алексей. Она была на седьмом небе от счастья. Родные мужа приняли девушку с дочерью в семью.

Пара решила завести ребенка. Вскоре на свет появился мальчик, которого назвали Максимом. Однако счастливое для матери событие омрачили родственники гражданского мужа.

В частности, свекровь и золовка Елена изводили Анну. Елене было уже 40 лет, но ни мужа, ни детей у нее нет. Женщина живет с братом и его семьей. Елена начала опекать малыша Анны.

Дело доходило до того, что ребенка буквально не давали матери в руки, позволяли лишь кормить. Выйти с коляской одной или с мужем для Ани стало практически невозможно. Дочь Анны, Вика, вмиг тоже стала никому не нужна. Вскоре Анне сказали: «А может ты с Викой съедешь, а Максимку оставишь нам?». Ей больше ничего не оставалось сделать. Только напоследок Анна зашла к матери, которая осталась ей единственной опорой и надеждой. Что было дальше, всем известно.

   
Загрузка...

Отправить ответ