Владислав Росляков. Фото: скриншот с камеры наблюдения

Керченского стрелка похоронили под чужой фамилией

Источник: Informing.ru

Устроившего стрельбу в политехническом колледже Керчи студента 4-го курса Владислава Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией. Об этом сообщил телеканал «360» ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Со слов источника, 101 тысячу рублей на кремацию и захоронение собрали и передали матери Владислава Галине Росляковой сочувствующие граждане.

Галина Рослякова после того как узнала, что устроил ее сын, попала в больницу. Выписавшись, она решила сменить жилье. Вещи сына, по словам соседей, Галина Рослякова не стала забирать с собой, а просто выбросила.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — рассказала знакомая Галины Росляковой.

Ранее в СМИ попала информация о том, что родственники Рослякова долгое время не обращались за телом молодого человека в морг. Власти объясняли, что не могли выдать сразу его тело, поскольку на тот момент были еще не завершены различные экспертизы.

Напомним, 17 октября Владислав Росляков устроил бойню в Керченском политехническом колледже. Погибли 20 человек, и еще более 50 человек получили ранения различной степени тяжести. После нападения, не покидая колледж, Росляков совершил самоубийство.

   
Загрузка...

Отправить ответ