Владислав Росляков. Фото: скриншот с камеры наблюдения

Напавший на колледж в Керчи террорист найден мертвым (фото)

Источник: Dni.ru

Число жертв теракта в политехническом колледже Керчи возросло до 18 человек. Нападавший найден мертвым, его личность установлена.

В Сети появились фотографии подозреваемого в совершении теракта в керченском колледже. В объективы камер наблюдения попал молодой человек с ружьем в руках. Позже в телеграм-каналах появились сообщения о том, что он найден застреленным на втором этаже политехнического колледжа.

Личность подозреваемого уже установлена. Теракт устроил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков.

Напомним, теракт в Керчи произошел в столовой политехнического колледжа. Сработало начиненное металлическими предметами взрывное устройство. Первоначально сообщалось о взрыве газового баллона, но позже эту версию отмели — здание учебного заведения не было газифицировано.

Очевидцы рассказывали, что перед взрывом в здании слышалась стрельба. По их словам, неизвестные ходили по кабинетам и стреляли в учеников. Однако по официальным каналам эти данные пока не подтверждаются.

На место происшествия срочно выехал глава Республики Крым Сергей Аксенов. Туда же с группой специалистов вылетела глава Минздрава Вероника Скворцова, передают «Известия». Число погибших растет, известно о 18 жертвах. 50 человек пострадали.

   
Загрузка...

Отправить ответ