Фото: кадр ТНТ

Сколько стоит выход в финал «Битвы экстрасенсов»

Источник: Informing.ru

Бывший участник шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» назвал сумму, которая гарантирует выход в финал на этапе кастинга.

С его слов, ему предложили купить участие в проекте сразу после подписания соглашения о неразглашении информации.

Как выяснилось, в четвертом сезоне стоимость выхода в финал составляла 450 тысяч рублей. По мнению экстрасенса, сейчас сумма за услугу увеличилась.

Как он пояснил, вложенные деньги окупаются, так как попадание в шоу гарантирует хороший заработок в будущем. Бывший участник шоу также отметил, что организаторы проекта знают, сколько денег зарабатывают экстрасенсы на фанатах.

Он также признался, что участников «ведут» редакторы, которые сообщают им добытую продюсерами информацию. «Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — отметил он.

Мужчина также заметил, что ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы. Таким образом, сами организаторы знают, чего стоят так называемые экстрасенсорные способности многих участников шоу.

Отметим, что шоу «Битва экстрасенсов» выходит на российском телевидении с 2007 года. Проект не раз критиковали за постановочный характер и заранее прописанные сценарии.

В прошлом году «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки от министерства образования и науки.

   
Загрузка...

Отправить ответ