Алла Пугачева на фестивале "Жара". Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Пресняков назвал семью Пугачевой очень скрытной

Источник: Dni.ru

Алла Пугачева готовится с размахом отметить 70-летие. Говорят, празднование растянется на несколько дней и примет всероссийский масштаб. Кодой торжеств станет грандиозный концерт в Кремлевском дворце, который, очевидно, состоится 17 апреля, через два дня после юбилея.

Пресса трубит об этом событии. Из СМИ многие члены семьи Примадонны и узнали, что та готовится к концерту. «Я сам про этот планирующийся сольник узнал из интернета, это ведь очень скрытная семья, – признался корреспонденту Dni.Ru ошарашенный Владимир Пресняков–младший на праздновании 22-летия телеканала Муз-ТВ. – Думаю, это будет впечатляющее событие!»

Рассказал он и об отношениях с Аллой Борисовной: «Мы нечасто видимся – примерно раз в год. Редко созваниваемся, в основном поздравляем друг друга с днем рождения. В марте, например, она мне говорила теплые слова по случаю 50-летия».

Ранее в интервью Dni.Ru Пресняков-младший сообщил подробности того поздравления: «В мой день рождения она мне позвонила с неизвестного странного номера раз 15. А я не отвечаю на звонки с телефонов, которых нет в списке контактов. Но она все-таки смогла меня вызвонить. «Аллочка, господи, это ты!» – закричал я в трубку, радуясь, как ребенок. А она мне в ответ: «Я не могу к тебе приехать, но кое-что передам».

«Аллуся – гений. Для меня она не просто теща, а женщина, равной которой нет. Нет примеров, нет аналогов, нет ей равных. Это явление, которое будет нас долго согревать и радовать. И чем больше проходит времени, тем она становится по отношению ко мне мягче, внимательнее», – заверил певец.

   
Загрузка...

Отправить ответ