Алена Водонаева. Фото: @alenavodonaeva

Водонаева раскритиковала «мохнатых» и пышных женщин

Источник: Informing.ru

Светская львица Алена Водонаева в статье «Протест ленивых баб» раскритиковала обленившихся дам, которые «возводят в культ страшную дичь».

Телеведущая имеет в виду небритые ноги и подмышки, которые демонстрируют в соцсетях некоторые девушки. По ее словам, эти женщины до такой степени обленились, что перестали ухаживать за собой и пропагандируют не свойственные дамам качества, возведя «мохнатый бум» в статус нового тренда.

При этом Алена признает, что уход за своим телом – довольно утомительное занятие, но лень не является оправданием того, чтобы перестать следить за своим внешним видом, потому что «волосатые» женщины нормальным мужчинам нравиться не могут.

«Даже когда ты не накрашенная в спортивном костюме выходишь из дома, то под одеждой все должно быть ухоженно, гладенько, чистенько и красиво. А уж тем более когда вы ложитесь в постель к своему мужчине», — утверждает Водонаева.


Также Алена упомянула и популярную модель plus-size Эшли Грэм. Насчет красивого лица она согласна, а вот фигуру считает безобразной. По ее словам, подрастающее поколение посмотрит на фото такой пышки и будет брать пример — начнет толстеть. Бренды, которые заключают с Эшли рекламные контракты, пропагандируют нездоровый образ жизни, читает модель.

   
Загрузка...

Отправить ответ