Ирина Дубцова. Фото: @dubtsova_official

Ирина Дубцова разделась для журнала Maxim (фото)

Источник: Dni.ru

Ирина Дубцова порадовала поклонников горячей фотосессией для мужского журнала. Номер с откровенными фото российской певицы выйдет в ноябре, но возбужденные фанаты уже бурно обсуждают попавшие в Сеть снимки. Сообщается также о летальном исходе во время съемки – у фотографа не выдержало сердце.

В редакции журнала Maxim, на обложке которого появится Ирина, не могут отойти от шока. Сотрудники утверждают, что от жара шикарного тела певицы едва не расплавились камеры. А фотограф такой температуры не выдержал – его спасти не удалось.

«Когда певица (настоящая!) Ирина Дубцова вошла в редакцию Maxim, здесь сразу стало жарко. И это притом что работали все кондиционеры, крутились все вентиляторы, а за полчаса до прихода Ирины на редакцию рухнул вертолет с грузом пятьсот эскимо», – с затуманенным взглядом рассказывают в редакции издания.

«Столь знойную женщину мы просто обязаны были снять, поэтому заказали в интернете жаропрочные фотокамеры с асбестовыми матрицами. Жаль, фотограф не выжил. Но не будем о грустном!» – шутят в редакции Maxim, где готовят к выпуску 200-й, юбилейный номер. Переживаниями журналистов поделился портал Newsmuz.

View this post on Instagram

Ирина Дубцова снялась для обложки ноябрьского Maxim. Когда певица (настоящая!) Ирина Дубцова вошла в редакцию MAXIM, здесь сразу стало жарко. И это при том, что работали все кондиционеры, крутились все вентиляторы, а за полчаса до прихода Ирины на редакцию рухнул вертолет с грузом пятьсот эскимо. Столь знойную женщину мы просто обязаны были снять, поэтому заказали в Интернете жаропрочные фотокамеры с асбестовыми матрицами. Жаль, фотограф не выжил. Но не будем о грустном, номер-то юбилейный! #newradio #новоерадио #новоерадио_волгоград #дубцова #maxim

A post shared by Новое Радио Волгоград (@newradio_vlg) on

К сожалению фанатов, полностью обнажиться Ирину так и не уговорили – Дубцова не забывает о сыне-подростке и не хочет, чтобы он стал объектом обсуждения своих одноклассников. Однако и без этого фотографии получились что надо – свои пышные формы певица продемонстрировала во всей красе.

https://www.instagram.com/p/BqaCnkuBQJd

Напомним, не так давно пользователи соцсетей бурно обсуждали сенсацию, которая произошла на фестивале «Новая волна». Во время выступления Алексей Воробьев страстно поцеловал Ирину Дубцову.

Позже Воробьев выступил с заявлением по этому поводу. Он официально сообщил, что романа у него с Ириной нет. Просто они свободные люди, и тогда так «совпало настроение».