Пышка-ведущая едва не утопила ассистента в реке (видео)

Источник: Dni.ru

 
Пышка-ведущая прогноза погоды телеканала ITV Элисон Хэммонд (Alison Hammond) случайно чуть не утопила своего ассистента в реке Мерси. Нелепый эпизод был опубликован в соцсетях и моментально набрал популярность.

В прямом эфире Элисон передвигалась по плавучему макету Великобритании, расположенному в порту Ливерпуля. Чтобы рассказать о погоде в Северной Ирландии грузной теледиве необходимо было перепрыгнуть с одной части “плота” на другую. Ей помогали красавцы-ассистенты. Не рассчитав силу, Хэммонд спихнула подручного в воду.

«О боже! С вами все хорошо?! Мне так жаль!» – закричала репортер. В это время у ее коллеги в студии испуганно смотрели на экраны, однако сообразив, что с мужчиной все в порядке, они покатились со смеху. «В Северной Ирландии будет немного мокро, как вы можете видеть. Очень мокро!» – пошутила Элисон, показав на помощника, который взобрался обратно на макет.

Элисон Хэммонд — британская телеведущая, которая стала заметной после появления в третьей серии «Большого брата» в 2002 году.

   
Загрузка...

Отправить ответ