Мария Максакова. Фото: @maria.maksakova | Facebook

Кто такой Далхат Халаев — новый муж Марии Максаковой

Источник: Informing.ru

Новость о том, что известная оперная дива Мария Максакова тайно вышла замуж, шокировала россиян. Ее мужем стал некий Далхат Халаев.

О новом браке Максаковой журналисты прознали случайно. Мария обратилась в суд с исковым заявлением, в котором просила признать недействительной сделку купли-продажи квартиры на Краснопресненской набережной. Ответчика по делу выступили сразу две персоны – ее новый муж Далхат Халаев и покупатель Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии.

Апартаменты площадью 260 квадратных метров принадлежали певице. Однако после бракосочетания 41-летняя блондинка, недолго думая (или долго?!) преподнесла их в качестве свадебного подарка своему новоиспеченному супругу. Он же распорядился недвижимостью совсем не так, как того хотела экс-депутат Госдумы. А именно, продал квартиру Мержоеву. А Максакова об этом ни сном, ни духом. И теперь свою недвижимость ей приходится возвращать через Пресненский суд Москвы. Иск оперной дивы он уже принял к производству.

Сама свадьба Далхата и Марии будто бы состоялась в Киеве 12 июля нынешнего года. Именно там сейчас проживает Максакова. Через 12 дней после регистрации брака, как утверждают анонимные источники из окружения певицы, Халаев дал объявление о продаже апартаментов. При этом цену выставил, что называется, «бросовую» — всего 95 миллионов рублей. Для такой квартиры это нереально дешево. Цена на такого плана жилье стартует со 150-200 миллионов в национальной валюте.

Почему же новый муж Марии Максаковой так торопился продать свадебный подарок жены и намеренно не поставил ее в известность. В шоу-бизнесовой тусовке пошли слухи, что он обычный аферист, а брак Максаковой изначально был фиктивным. Будучи в Киеве, она хотела продать свою московскую квартиру через мужа. Не исключено, что она связалась с аферистами и может остаться без жилья в столице и без денег.

Что же касается самого Далхата Халаева, он родом из Нальчика. Там же и прописан. Впрочем, в родном городе бывает редко, постоянно в разъездах.

Скоро Халаев будет праздновать свой 31-ый день рождения. Мария Максакова, получается, на десять лет старше – ей 41.

   
Загрузка...

Отправить ответ