Ольга Павловец с сыном Макаром. Фото: кадр Россия 1

Звезда сериала «Тайны следствия» рассказала о страшном горе (видео)

Источник: Informing.ru

Актриса театра и кино Ольга Павловец стала гостьей передачи «Судьба человека», в которой рассказала о своем горе и о том, как она пережила эту семейную трагедию.

Известно, что в 2009 году в результате несчастного случая погиб четырехлетний сын актрисы, который в то время жил с родителями Ольги в Санкт-Петербурге.

«Прохор был с моими родителями в Петербурге. Он споткнулся о камень, ударился головой. Рядом была канавка, и произошло несчастье», – рассказала актриса. В тот момент она снималась в картине «Террор любовью», и ей позвонил отец, чтобы сообщить ужасную новость.

Ольга призналась, что плохо помнит, что тогда с ней происходило. После произошедшего актриса с большим трудом вернулась к работе.

Когда погиб ее сын, Павловец уже не жила с его отцом – Дмитрием Щербиной. В то время актрису поддержал ее новый избранник Иван Шибанов. Через год после трагедии у супругов родился сын Макар.

Известно, что в минувшем году Ольга и Иван расстались, а вскоре после этого актриса снова стала матерью. Кто отец ее третьего ребенка – неизвестно. Добавим, что зрители знают Ольгу Павловец по ролям в сериалах «Склифосовский» и «Тайны следствия».

   
Загрузка...

Отправить ответ