Фото: @fkirkorov

Киркоров швырнул официанта через стол в ресторане (видео)

Источник: Dni.ru

У певца Филиппа Киркорова сдали нервы. В споре с официантом исполнитель дал волю рукам.

Двухметровый Киркоров схватил худосочного служащего ресторана и швырнул его на мирно обедающих посетителей. Артист кинул молодого человека с такой силой, что тот перелетел через стол, попутно увлекая за собой скатерть, заставленную посудой и яствами.

К счастью для всех, дебош и избиение официанта было четко спланировано и отрепетировано, поэтому никто не пострадал. Артист сыграл сам себя в юмористическом сериале. По сюжету Филипп долго терпит неподобающие обслуживание, провокации и издевательства, а после, когда терпение уже на исходе, нападает на паренька.

О съемках в ситкоме Киркоров рассказал на своей странице в Instagram. Он опубликовал пару видеозаписей с бэкстейджа. «УПС!!!!🙈А вот как это было на самом деле!🎬Как «утихомиривал и усмирял» я свой гнев на съемочной площадке!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!🙈❗️❗️❗️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написал артист под постом.

https://www.instagram.com/p/BmiMliwFthc

Фолловеры отметили в комментариях, что Филипп не только талантливый певец, но и подающий надежды актер. Киркорову предложили подумать о второй профессии. «Талантливый человек во всем талантлив! Восхищаюсь Вами!», «Супер! Молодец, все очень профессианально!👌👏👏👏👍👍👍💙💙💙😊✌», «А ха ха ха ха😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻 Гениально! Верю))). Филипп, вы – душка🤩👍🏻», – писали поклонники.

Отметим, что в реальной жизни поп-король тоже иногда с трудом держит себя в руках. Недавно он обматерил пользователей Сети, которые раскритиковали его пестрый наряд. В 2004 году он выгнал журналистку со своей пресс-конференции Ирину Ароян, чьи вопросы ему не понравились. «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», – кричал ей в запале раздраженный певец, не забывая ввернуть в свою речь матерное словцо. А в 2010-м Киркоров за кулисами «Золотого граммофона» поругался с режиссером Мариной Яблоковой и надавал ей тумаков.

   
Загрузка...

Отправить ответ